上海都城企业发展有限招聘公告
2019年07月02日来源:

上海都城企业发展有限系区属国有企业上海松江国有资产投资经营管理集团有限下属二级企业,成立于1995年。主要从事招商引税,为落户企业提供注册、变更、申报、代理记账等一条龙服务。公司利用本部服务大厅和上海服务中心两个服务平台,完善服务功能,延伸服务内容,提高服务质量。为进一步推进发展,本着公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘以下人员,有关事项具体如下:

记账部代理记账员(38周岁以下,1名)

1、岗位职责:

1)根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家

统一会计制度的规定进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告等;

2)对外提供财务会计报告。代理记账机构为委托人编

制的财务会计报告,经代理记账机构负责人和委托人签名并盖章后,按照有关法律、行政法规和国家统一的会计制度的规定对外提供;

3)向税务机构提供或报送相关税务资料;

4)企业委托的其他会计业务;

5)领导交办的其他事项。

2、任职要求:

1)年龄38周岁(含)以下;

2)大专及以上学历;

3)需具有二年以上实务操作经验,持有会计上岗证及

以上相关资格证书者优先;

4)工作认真扎实,具有较强的沟通能力和团队协作精

神,有责任心;

5)中共党员优先。

二、招聘程序和方法说明

(一)报名时间和方式

1、报名方式:请将本人身份证、户口簿(户籍证明)、近期一寸免冠照片、学历证书、相关资格证书等资料和《报名表》发送至电子邮箱:xiaolinghan2006@126.com;应聘人员投递简历时请注明应聘岗位。

2、报名时间:即日起至2019年7月10日。

3、报名资格初审注意事项:①根据岗位招聘条件要求,由对报考人员的资格进行初步审查;②报名与甄选使用的身份证必须一致;③应聘人员提交的应聘申请材料应当真实、准确,若提供虚假应聘申请材料或伪造、变造有关证件、材料,骗取考试资格的,一经查实,取消应聘资格或解除劳动合同。

(二)笔试及面试甄选

1、组织报名资格初审合格者进行笔试,笔试人选名单于报名结束后7个工作日内电话通知。如初审合格人数与招聘人数比例未超过3:1的,则可以不单独组织笔试,与面试环节结合进行。

2、笔试结束后,按笔试成绩从高分到低分顺序及岗位实际招聘计划数确定参加面试人选。拟参加面试人选资格复审不合格的,依次一次性递补。面试成绩满分为100分,面试成绩低于60分的即丧失入围资格。

3、第一轮面试结束后,可能根据实际情况组织面试复试。具体事宜另行通知。

4、综合成绩按照笔试和面试4:6的比例进行加总,满分100分。

(三)体检

甄选结束后,根据综合成绩从高分到低分的顺序(总成绩相同的取面试成绩高者)及岗位招聘计划数1:1的比例确定入围人员并通知其到指定医院进行体检。若综合成绩和面试成绩相同,由结合应聘者个人经历、能力特长及岗位匹配性等因素,综合研判确定。因体检人员出现缺额时,依次一次性递补。

(四)社会表现考察

对体检合格人员的社会表现情况进行考察。应聘人员需要按要求提供无犯罪记录证明。综合部对拟录用人员作背景调查,拟录用人员应提供相关便利。

三、录用及相关待遇

本与录用人员签订劳动合同,依法约定试用期,试用期内考核不合格者取消录用资格。录用人员将统一办理养老、医疗、失业、工伤、生育以及住房公积金等规定的社会保险。

四、纪律与监督

招聘工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格招聘工作纪律与程序,确保被录用人员有较好的综合素质。对应聘人员,一经发现其不符合规定条件或违反公开招聘纪律的,一律取消考试资格,解除劳动合同,责任自负。

五、其他

1、年龄:计算截止至2019年7月10日。

2、工作年限:按《上海市养老保险个人权益记录单(城镇职工)》中的累计缴费年限为准,计算截止至2019年7月10日。

3、联系方式:

何先生         021-57740360               

韩小姐         021-57741455

附件: 报名表.docx